Pasta al Forno (de mi amigo Paolo Orefici)

Ingredientes:
500g di Tortiglioni (un tipo de pasta que se encuentra en cualquier sitio)
800g de Salchichas
800g di Passatta de Tomate (os lo pongo en Italiano porque tiene que ser Si o Si Passatta. Se encuentra en cualquier supermercado)
4 Mozarellas (las cortamos a trocitos chiquitines)
2 dientes de ajo
Parmesano rallado

Se doran los ajos en un pelin de aceite hasta que cojan color( no quemados, claro)
Se dora la salchicha (previamente triturada. Las de Termomix lo tenéis fácil), durante 10 minutos.
Se añade un vaso de vino y se deja cocer hasta que se evapora
Se añade la passatta a las salchichas y se deja cocer entre 10-12 minutos













Por otro lado ya se ha hervido la pasta……

Una vez con la pasta hervida y la salsa hecha…
Se monta como si fuera una lasagna, es decir;
Una capa de pasta- Una de salsa-Unos trocitos de Mozarella- Parmesano rallado
Una capa de pasta-Una de salsa- Unos trocitos de Mozarella y Parmesano

Se mete en el horno a 250 grados durante 10 minutos (hasta que el parmesano se dore…)
Buon Apetito!!!!!!






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comenta libremente pero siempre respetando a los demás. Tanto al autor como a los diferentes personas aludidas en cada post.De no ser así tus comentarios vendrán cancelados inmediatamente.