Yo las hice el finde pasado, cuando estuvieron aquí los míos y la verdad, triunfé.
Lazos con caviar y salmón.
500g de lazos(pasta, nos entendemos no?)
1 tarrina pequeña de caviar( del falso, claro)
200g de salmón ahumado finito
200cm de nata (cúbicos???, no encuentro la tecla)
Sal y pimienta rosa en grano
Pasa por la batidora la mitad del salmón (reserva el resto en tiras), cuando esté hecho puré añade la nata y mezcla bien.
Cocer la pasta (al dente por Diosssss)
Pon en un cazo a calentar el pure de salmón, escurre la pasta y y añade el puré de salmón encima.
Por último añade el salmón cortadito y adorna con el caviar y unos granos de pimienta rosa.
PD: Sobra decir que la pasta que usas se puede variar.
Canelones de esparragos
1 lata de espárragos gordos (blancos o verdes)
1 sobre de sopa de espárragos
3/4 de l de leche
12 canelones
queso rallado(unas 3 cucharadas soperas)
Si los canelones son de los de cocer, cuécelos como indica el paquete, y si no, debes tenerlos 1 o 2 horas antes en agua.
Si los espárragos son de lata debes escurrirlos bien con un paño limpio y si son frescos tenlos cocidos de antes.
Rellena cada canelón con 2 o 3 espárragos como máximo.
Solo deberán sobresalir la yema y un poquitín de tallo, nada más.
Pon la leche a calentar y cuando esté templada únela con el polvo de la sopa. Una vez bien mezclada ponla a cocer el tiempo que indica la marca y un poquitín mas.
Cuando esté espesa viértela sobre los canelones y colócalo en una fuente de horno.
Espolvorea con el queso rallado y mételo en el horno hasta que se doren...
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