Rissoto al vinagre balsámico(de Módena)
Ingredientes para 4 personas:
320 g de arroz(especial para Rissotos).Existe el Carnaroli en España???
30/40 ml de Vinagre Balsámico
50g de cebolla blanca
30g de queso rallado(por supuesto mejor Parmesano)
Caldo vegetal(se puede hacer perfectamente con un cubo de Knorr)
Modo de hacerlo:
Triturar la cebolla bien finita y echarla en una sarten con un poco de aceite de oliva(30ml mas o menos).
Remover con una cuchara de madera hasta que la cebolla esté blandita, sin color.
Añadir el arroz y hacerlo tostar.
Añadir el caldo(doble cantidad que aquella del arroz(640ml)
Ponerle una tapadera y dejarlo cocer añadiendo siempre un cucharón de caldo cuando veáis que se seca durante 15 minutos.
Al final de la cocción añadir la sal(poca eso si)
Apagar el fuego y añadirle el vinagre balsámico.
Por último unos pedazitos de mantequilla y el queso rallado.
A comer!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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