Rissoto al vinagre balsámico

Rissoto al vinagre balsámico(de Módena)







Ingredientes para 4 personas:




320 g de arroz(especial para Rissotos).Existe el Carnaroli en España???

30/40 ml de Vinagre Balsámico

50g de cebolla blanca

30g de queso rallado(por supuesto mejor Parmesano)

Caldo vegetal(se puede hacer perfectamente con un cubo de Knorr)




Modo de hacerlo:




Triturar la cebolla bien finita y echarla en una sarten con un poco de aceite de oliva(30ml mas o menos).

Remover con una cuchara de madera hasta que la cebolla esté blandita, sin color.

Añadir el arroz y hacerlo tostar.

Añadir el caldo(doble cantidad que aquella del arroz(640ml)

Ponerle una tapadera y dejarlo cocer añadiendo siempre un cucharón de caldo cuando veáis que se seca durante 15 minutos.

Al final de la cocción añadir la sal(poca eso si)

Apagar el fuego y añadirle el vinagre balsámico.

Por último unos pedazitos de mantequilla y el queso rallado.

A comer!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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