Caldo de pollo Oriental

Hola Amigas!!!
hoy os voy a dar una receta supermegafácil que me encontré en una revista en un avión y la recorté(ahora que no me oyen soy mucho de recortar en cualquier lado). Es una receta diferente y que te hará quedar bien en cualquier situación por rara y poco conocida (pero es megafácil).
Ahi va; para innovar un poco, no???










2 litros de caldo de pollo (mejor natural)
2 patatas
150g de pollo
1 pimiento rojo
220 g de fideos chinos de arroz ( no os asustéis que en cualquier súper se encuentran)
Perejil
Jenjibre ( en cualquier super, en la frutería)
Aceite de oliva
Pimienta
Sal

1- Pela y trocea las patatasen dados. Lava y trocea el pimiento rojo(sin pepitas.por supuesto). En un wok, saltea las patatas con un poco de aceite. Cuando estén doradas vierte el caldo de pollo y el pimiento. Cocer 10 minutos.
2- Limpia corta y salpimenta el pollo.En una sartén sofríelo 3 minuos. Incorpóralo al caldo con las patatas y el pimiento y cocina 10 minutos mas.
3- A la mitad de la cocción (5 minutos) incorpora los fideos chinos. Después de los últimos 5 minutos agrega una pizca de jengibre rallado, perejil picado, sal y pimienta.
4- Sirve en plato sopero

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comenta libremente pero siempre respetando a los demás. Tanto al autor como a los diferentes personas aludidas en cada post.De no ser así tus comentarios vendrán cancelados inmediatamente.