Troffie al pesto

Receta de troffie al pesto.



Hola amigas !!

Como me habéis pedido la receta de los Troffie al pesto ahí va.

Lo primero preparar el pesto: 

Rallar 30 g de queso parmesano y otros 30 de queso fuerte de oveja. reservar. 1 diente de ajo bien picadito(en la batidora),Echar 15 g de albahaca fresca(sin los tallos, claro), 50 gramos de piñones y media cucharadita de sal. Batir todo hasta que se hage una pasta.

Añadir el aceite de oliva(8 cucharadas), y batir. Despues y para que no oos quede demasiado espeso añadir 4 cucharaditas de agua templada.Batirlo todo.

Ahora es la hora de añadir el queso. Adelante y batir de nuevo.


Ya tenéis la salsa pesto.

Ahora solo tenéis que hervir cualquier tipo de pasta que queráis(claro que si es fresca mejor)., y mezclarlo con la salsa.

PD: la salsa al pesto NUNCA se calienta. Se echa fria dentro de la pasta cuando esta cocida y asi se calienta.












Por cierto!! Deciros que esta receta es solo para dos personas. Así que si queréis hacer pesto como para lavaros los pies, haced como yo, que doblo o triplico los ingredienteds y Voila!!!

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