Receta de troffie al pesto.
Hola amigas !!
Como me habéis pedido la receta de los Troffie al pesto ahí va.
Lo primero preparar el pesto:
Rallar 30 g de queso parmesano y otros 30 de queso fuerte de oveja. reservar. 1 diente de ajo bien picadito(en la batidora),Echar 15 g de albahaca fresca(sin los tallos, claro), 50 gramos de piñones y media cucharadita de sal. Batir todo hasta que se hage una pasta.Añadir el aceite de oliva(8 cucharadas), y batir. Despues y para que no oos quede demasiado espeso añadir 4 cucharaditas de agua templada.Batirlo todo.
Ahora es la hora de añadir el queso. Adelante y batir de nuevo.
Ya tenéis la salsa pesto.
Ahora solo tenéis que hervir cualquier tipo de pasta que queráis(claro que si es fresca mejor)., y mezclarlo con la salsa.
PD: la salsa al pesto NUNCA se calienta. Se echa fria dentro de la pasta cuando esta cocida y asi se calienta.
Por cierto!! Deciros que esta receta es solo para dos personas. Así que si queréis hacer pesto como para lavaros los pies, haced como yo, que doblo o triplico los ingredienteds y Voila!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comenta libremente pero siempre respetando a los demás. Tanto al autor como a los diferentes personas aludidas en cada post.De no ser así tus comentarios vendrán cancelados inmediatamente.